Posts tagged ‘Tao’

Boo! Did I Scare You?

oOo

A/N : Karena ff horror sebelumnya THE VILLA kurang serem, akhirnya author bikin sekalian aja versi komedinya. Hehehe.

Enjoy.

oOo

oOo

Di sebuah kamar, ada enam orang cowok lagi berdebat. Mereka ngeributin tempat liburan mereka kali ini. Si cowok berwajah kalem berusaha bikin teman-temannya dengerin usulnya, tapi suara kalemnya kalah saing sama suara ngebass dan berisik milik cowok tinggi bongsor dengan rentetan gigi  besar-besar.

“Gue pokoknya mau nekat ke villa yang jadi gosip hangat bulan ini!” serunya sambil ngegebrak meja.

“Lo jangan egois, dong, Chanyeol! Gue sama Sehun nggak mau ke tempat angker itu! Mendingan ke tempat lain. Kayak nggak ada villa yang lebih layak aja, deh. Ya, kan, Sehun?” cowok berkulit kecoklatan karena kebanyakan kerja di sawah (?) itu menyikut temannya yang kurus pucat kayak vampir kurang darah, Oh Sehun.

Read more…

Advertisements

The Villa

oOo

A/N : Udah lama author ‘daebak’ ini pengin bikin FF EXO yang genre setan-setan atau hantu gitu. Dari kemarin-kemarin author nulis FF Fluff sama Komedi terus, kan?

Berhubung my fluffy kray feels lagi hilang entah ke mana, jadilah author iseng-iseng bikin genre ini.

Semoga kalian suka… 🙂

oOo

oOo

“Akhirnya sampai juga. Huuuh… pantat gue sampai tepos begini, gara-gara kelamaan duduk.” Yifan si pemilik mobil hitam itu turun dari mobil dan mregangkan lengan-lengan panjangnya.

“Memang sudah tepos dari dulu, Yifan,” sahut Tao, sahabatnya, yang bertubuh jangkung itu. “kalau Minseok beda lagi, dia semok,” dan pria muda bertubuh paling pendek bernama Minseok itu memukul lengan Tao. Ia ikut tertawa bersama yang lain.

Tiga pemuda itu berdiri berjejer bersama ketiga teman mereka yang lainnya. Ke enam mahasiswa baru itu menatap bangunan villa di depan mereka. Sebuah villa yang agak terasing dari pemukiman penduduk. Di belakang rumah peristirahatan itu terdapat hutan yang agak menyeramkan. Tetapi kondisi villa itu masih bagus dan terlihat bersih dan terawat.

Villa milik teman ayah Yifan yang belum lama ini pindah ke luar negeri bersama keluarganya. Dan villa itu ia sewakan untuk siapa saja yang ingin menggunakannya untuk berlibur.

Dalam rangka menghabiskan masa liburan akhir semester, keenam pemuda itu memilih menginap di villa dan berlibur di sana.

Yifan mengajak sepupunya, Luhan, kakak beradik Kim Min Seok dan Kim Jongdae, serta dua sahabatnya Yixing dan Tao untuk menjalani hari-hari tanpa pengawasan orangtua yang sering melarang ini-itu.

Read more…

Saat Kris Dinistakan

oOo

A/N : Dalam rangka menunjukkan betapa cintanya author pada seorang Kris a.k.a Wu Yi Fan a.k.a Kevin Li a.k.a Li Jia Heng. Maka author lagi berbaik hati buat bikin koleksi one-shots penistaan terhadap si leader sok keren KRIS. LOLs

 

Yang nggak suka biasnya dinistakan, silakan menjauh. Sejauh mata sipit Baekhyun memandang.

 

Yang suka biasnya dinistakan, author ucapkan… selamat bergabung!

 

Ide cerita diberikan oleh adik nista author @ranimation94

oOo

KRAM

*

Ke-12 member EXO sudah topless topless show us  some abs some abs… pantless pantless it’s only in your dreams…

Intinya anak-anak EXO lagi ngumpul di pinggir kolam renang hotel tempat mereka menginap.

Mereka siap-siap mau berenang. Dan Kris seperti biasa, sok-sok paling cool en keren itu dengan santainya berdiri di tepi kolam. Dengan udel yang kalah imut dibanding udel Luhan, Kris manggil Lay buat renang bareng.

Tapi Lay lagi pemanasan dulu, dia ngajak Kris.

“Kris, lo harus pemanasan dulu biar nggak cidera pas lagi berenang,” kata Lay kalem.

Read more…

EXO And Their Job

^v^v^v^

A/N : Waddup? Aku kembali lagi dengan membawa sesuatu yang menggelitik. Kangen sama ff gokil, jadi aku bikin lagi, deh. Hehehe. Semoga berkenan.

 

Warning : Bias akan dinistakan. Kalau nggak suka, silakan close dan nggak usah baca.

 

*mau tiru-tiru author lain ah

Para tokoh adalah milik author seutuhnya, makanya suka-suka author mereka mau diapain. Wkwkwkwkwkw

^v^v^v^

Sudah setahun EXO menginvasi bumi dengan pesona mereka. Baik dari suara mereka, maupun goyangan pinggul mereka yang seringkali bikin penggemar mereka mimisan.

Tapi dalam waktu satu tahun, alien-alien itu bete luar biasa karena pihak manajemen nggak bikin mereka comeback dengan single baru.

Dari dulu manggil-mangil MAMA mulu. Kasihan PAPA dianggurin.

Akhirnya, para alien yang diusir dari EXOPLANET itu ngumpul di kamar Kris, kamar yang paling gede, maklum dia kan anak bangsawan (BANGSAne tangi aWAN = bangsanya bangun siang), jadi dia agak-agak dimanja gitu.

Suho dan Kris sudah berdiri di depan kesepuluh teman mereka.

“Oke, berhubung kita lebih banyak nganggurnya daripada kerjanya, dan uang gaji dari manajemen kurang bisa muasin hasrat belanja kita, gimana kalau kita nyari rejeki make kekuatan masing-masing?” usul Kris, yang diiyain sama Suho.

“Maksud lo kita kerja bukan sebagai penyanyi, gitu?” tanya Baekhyun yang sebelumnya lagi keasikan makein eyeliner ke mata Xiumin.

“Ho,oh. Tapi kalau lo pengin tetap jadi penyanyi, ya silakan ngamen aja di perempatan lampu merah kuning ijo,” celetuk Kai sambil kipas-kipas keteknya yang keringetan.

Read more…

Between Dream And Reality (Three/Final)

*^*^*^*

*^*^*^*

Cahaya remang-remang yang berasal dari lampu bohlam berwarna kuning itu membuat kepala Kyungsoo pening. Yixing yang biasanya tenang, tampak gelisah dan mengomel selama setengah jam terakhir ini. Kyungsoo sempat gusar dan menyentak kakaknya agar diam.

“Kamu nggak khawatir sama Sehun? Jam segini belum pulang juga!” Yixing tampak begitu tak sabar. Kyungsoo menyuruhnya mengecilkan suaranya.

Pemuda berhati lembut itu heran dengan perubahan Yixing yang semakin tak sabaran. Apa mungkin karena Jongin?

“Aku khawatir, Yixing. Tapi Sehun bukan anak kecil lagi. Nggak lama lagi dia umur 18 tahun. Palingan dia ketemu Jongin lagi.” Sahut Kyungsoo bosan.

“Ah, Jongin. Gimana caranya biar dia balik sama kita lagi, Kyungie?” Yixing duduk bersila di depan Kyungsoo, dan menatapnya putus asa.

“Kita satu-satunya keluarganya, Xing. Aku yakin suatu hari dia bakal balik ke sini lagi.” Ujar Kyungsoo bijak.

Yixing tersenyum setengah hati, tapi berharap ucapan adiknya benar.

Read more…

Between Dream and Reality

*^*^*^*

A/N ::

Hey, wassup? I’m back with another EXO fanfic.

Kemarinnya aku bilang betapa aku bosen dengan cerita Angst (sedih) yang MEMBOSANKAN. Kenapa? Karena selalu berisi kematian pacarnya, yang mampus karena kena penyakit keras macam kanker darah, kanker otak atau kanker pita suara (?). Kalau nggak mati karena penyakitan, ya biasanya karena kecelakaan. Nah kalo nggak mati, maka pacarnya kena penyakit pikun alias hilang ingatan. Entah karena kelainan saraf atau kecelakaan. Selain itu angst-nya karena patah hati, diduakan atau diputusin. Intinya, temanya itu ituuu aja.

Kali ini aku nggak mau ngoyo bikin yang Angst, hanya saja, aku mau mengangkat kisah dalam kehidupan nyata yang merajalela di dunia ini. Tema yang bisa bikin kita terenyuh, karena banyak yang punya nasib seperti yang bakal aku ceritain di bawah ini. Mau dianggap angst yo monggo, mau dianggap fluff yo sekarep. Mau dianggap kasar atau mengada-ada yo terserah, aku horag huruz. Wkwkwkw.

Yang pasti, aku ogah tiru-tiru author kebanyakan. Aku mau bikin ciri khasku sendiri. Yang suka ya silakan baca dan tinggalkan kesan-kesan anda. Yang nggak suka, yaudah.. nggak usah dibaca. 😛 yang jelas jangan coba-coba ngebash. Ngasih kritik boleh, ngebash? Jangan harap bisa lolos. Bhuahahah.

WARNING :: karakter sama sekali berbeda dari karakter aslinya. Siap-siap sama yang antagonis.

Oke, author’s note-nya kepanjangan.

Sok atuh dibaca…

Hatur nuhun

^^v

*^*^*^*

 

                                                                      *^*^*^*

Seorang remaja bertubuh kurus dan berwajah tirus berjalan setengah menyeret kakinya menghampiri seseorang lagi yang sedang mengaduk-aduk sesuatu di dalam panci.

“Kak… aku lapar..” rengek remaja itu sambil meremas perut kurusnya.

“Sebentar lagi mateng nasinya. Sabar, ya.” suara lembut itu mencoba menenangkan adiknya.

Remaja itu mengangguk lemah dan kembali terseok menuju ruang tengah, yang juga merangkap sebagai kamar tidur.

Ia terduduk lemas sambil meringis menahan rasa lapar yang makin melilit lambungnya.

Hampir saja ia tertidur ketika ia merasakan bahunya ditepuk-tepuk lembut.

“Sehun, bangun. Ini nasinya udah mateng,” ucap seorang cowok.

“Ngh… iya, Kak.” Sahutnya seraya mengucek mata indahnya untuk mengusir rasa kantuk yang tadi menyergapnya.

Sehun duduk bersila dan ia menatap kecewa menu makan siang itu. Sang kakak mengenali tatapan adiknya itu dan ia menghela nafas berat.

“Maafin kakak, Sehun. Uang yang kakak dapetin kemarin itu dipakai Jongin. Jadi kakak nggak bisa sediain lauk yang lebih layak,” desahan berat nafasnya menggiring tiap frasa yang ia ucapkan. Ia merasa belum bisa menjadi kakak yang baik bagi Sehun, adik kesayangannya.

“Nggak apa-apa, kok, Kak. Yang penting masih ada yang bisa dimakan. Biarpun cuma nasi sama garam. Sehun ngertiin, kok, Kak. Tapi… memangnya Jongin mau pake uang Kakak buat apa?” ujar remaja berwajah tampan, tetapi terlalu kurus karena kurang makan itu.

“Kakak nggak tahu, Sehun. Jongin tadi pulang sambil ngamuk-ngamuk, terus dia rebut paksa dompet Kakak dan diambil semua duitnya.”

Rasa marah merayapi tubuh Sehun. Ia berhenti mengunyah nasi keras yang rasanya tidak enak itu. “Brengsek! Dia pikir Kakak nggak capek apa nyari duit tiap hari?” geramnya penuh emosi.

Cowok yang lebih tua itu hanya tersenyum lemah dan mengacak rambut Sehun. “Kamu makan aja, nggak usah ngurusin Jongin. Dia itu urusan Kakak.”

Sehun menurut dan menghabiskan nasi dengan lauk garam dalam piring plastik yang sudah agak meleyot.

Pintu yang terbuat dari triplek itu dibuka dengan kasar dan seorang remaja bertubuh atltis yang  menerjang masuk. Aroma keringat yang bercampur rokok menguar kuat dari tubuh remaja berkaos kumal itu.

“Kyungsoo, masak apa lo hari ini?” ucapnya tanpa rasa hormat sedikitpun kepada kakaknya.

Read more…

Angry Aliens

^^^

Hanya sebuah pikiran aneh saja, sih, sebenarnya. Aku tiba-tiba ngebayangin, apa jadinya jika anak-anak EXO benar-benar mempunyai kekuatan-kekuatan itu  dan mereka sedang dalam kondisi marah.

Mungkin akan terjadi hal-hal berikut ini…

1.       Suho

Jika Suho ngamuk gara-gara susah ngatur member-member satu grupnya, kemungkinan basar bakal terjadi banjir bandang.

2.       D.O

Lain lagi kalau misal D.O sedang PMS, dan lihat dapurnya berantakan setelah dipakai Kai masak nasi goreng kimchi. Maka bakal terjadi gempa dahsyat dengan kekuatan mencapai 9 skala richter.

Read more…