Posts tagged ‘llama-ajol’

Last First Kiss

-o-

A/N : Haaaiiiiiiiiiiii… apa kabar semuaaaaaa? Kali ini, author nista yang berusaha insaf, mau mulai meniadakan FF YAOI. Jadiiiiii… mulai FF ini dan seterusnya kalaupun genre ROMANCE pastilah STRAIGHT. Intinya, NO MORE YAOI or YURI. Say no more… yaoi… no more… yuri… say no more… baby… don’t cry… baby… *digamparbolakbalik.  Semoga fans-fansku terutama yang KRAY maupun HANHUN shipper nggak pada kabur. Hehehehe. Dan pastinyaaaa… cast cewek yang bakal aku pake adalah bias-biasku yang kece-kece dan asik. Tenang aja. Hehehehe

 

Cukup sekian kata pengantarnya. Silakan mengarungi isi otak dan hati Luhan tercintah.

-o-

Lagi enak-enaknya tidur, tiba-tiba kepalaku ditepuk. Sambil mengernyit kesal, aku mendongak dan langsung aku sentak orang nggak pengertian itu.

“Jo, apa-apaan, sih?” Orang itu cuma nyengir sambil acungin beberapa lembar amplop segala macam warna. “Apa itu?” aku mengangkat alisku tak acuh.

“Ini surat cinta, Luhan. Aku nemu setumpuk di dalam lokerku. Kayaknya mereka nekat selipin amplop-amplop ini dari sela pintu loker. Hehehe.” Dia melompat duduk di atas mejaku dan kipas-kipasin kertas itu dengan gaya tengil.

Okay, congrats. Finally you got yourself some secret admirers, Jo.” Balasku sinis dan siap-siap kembali tidur sebelum gurunya masuk.

“Eits! These are love letters for you, Dude.”

Aku intip sekilas surat-surat itu dan kibasin tanganku, “Throw them away!” dan kepalaku aku rebahkan lagi ke atas meja.

“Luhan! Kamu nggak bisa main buang begitu aja. Dibaca dulu apa salahnya, sih?” dia mengomel dan mendadak kelihatan bijaksana. “Siapa tahu ada cewek kecenganmu yang nekat nembak kamu. Ayo. Ayo, buka suratnya!”

Read more…

Need A Little Love (Three-Ending)

oOo

A/N : Akhirnya update juga, meski bukan KRAY tapi ini termasuk FF yang sulit buat aku ramu alurnya dan masukin feel ansgtnya. semoga ngena di hati, dan bisa jadi inspirasi.

Awas buat yang coba-coba plagiat atau repost ff-ffku dengan mengakui milik pribadi. Kalau mau share bilang aja. Jangan ngaku-ngaku milik sendiri. Seriusan, awas kalau sampai ada yang ketahuan curang.

oOo

Karena itu adalah hari minggu, maka tak seorangpun masuk ke kamar Sehun untuk membangunkannya. Mereka mengira bahwa Sehun masih tidur dan juga mungkin masih marah dengan kejadian semalam yang membuatnya enggan menemui keluarganya.

Masing-masing menjalankan kesibukannya sendiri. Ayah dan ibunya pergi entah ke mana, Jongin menghabiskan waktunya di gym dan berenang, Kris berlatih dengan tim basket kampusnya. Hanya dua orang pembantu rumah tangga dan seorang tukang kebun yang ada di rumah Sehun.

Dan mereka sama sekali tidak tahu menahu tentang keberadaan Sehun. Dan tak ada yang berniat mencari tahu. Semua orang seolah tak peduli akan keberadaan atau ketidakberadaan Sehun.

Read more…