Haaaiiii… long time ya nggak ngisi-ngisi blog ini. Maklum lah, kan kemarin baru sibuk lebaran bareng keluarga besar. Maaf lahir batin yaaa…

 

Beberapa hari yang lalu, aku dikasih dua kitten kece ini. Yang item ini namanya Conan dan sering dipanggil Coco. Bukan Coco Pinky tapiiii wkwkwk.

Conan ini berjenis kelamin jantan, dia itu manja banget, suka banget dielus-elus. Matanya kalau menatap tuh bikin iba. Mukanya ngenes. Hehe Umurnya hampir dua bulan.

DSC_0002

 

Nah, yang putih ini namanya MingMing. Dia betina. Kalau MingMing ini doyan makan dan lincah banget. Tapi nggak gemuk. Bulunya doang yang tebal. hahaha. menipu banget deh. Matanya MasyaAllah ya, biru terang gitu. Ini jenisnya himalayan kayaknya. unyu ya. 🙂

IMG-20160718-WA0003

 

Tapi dibalik kelucuan mereka, banyak banget orang yang apatis gitu sama peliharaan kesayangan Nabi Muhammad Shallallahu alaihi wa sallam. Pastinya kalian tahu dong kalau kucing itu dikenal sebagai inang favorit bagi parasit nyebelin yang namanya Toxoplasma.

Read more…

Advertisements