Posts tagged ‘Kai’

When Chanyeol Stops Smiling

 

A/N : Ini juga ikutan lomba, dan menang juara 3. Sudah aku muat di asianfanfiction.

^^

chanyeol13

Since the day he was born, Chanyeol was less crying and more smiling. That’s why the people around him loved him. He always spread happiness and joy with his precious and priceless smile. His white teeth was perfection. His wide smile could warm a cold heart. His smile could brighten up everyone’s day.

But his younger brother was different. He hated Chanyeol’s smile. Why? Because he couldn’t smile like Chanyeol. Whenever he tried to smile, he ended up with a boring smirk on his face.

Jongin. The boy with less smile and more frown.

Read more…

Advertisements

Need A Little Love (Three-Ending)

oOo

A/N : Akhirnya update juga, meski bukan KRAY tapi ini termasuk FF yang sulit buat aku ramu alurnya dan masukin feel ansgtnya. semoga ngena di hati, dan bisa jadi inspirasi.

Awas buat yang coba-coba plagiat atau repost ff-ffku dengan mengakui milik pribadi. Kalau mau share bilang aja. Jangan ngaku-ngaku milik sendiri. Seriusan, awas kalau sampai ada yang ketahuan curang.

oOo

Karena itu adalah hari minggu, maka tak seorangpun masuk ke kamar Sehun untuk membangunkannya. Mereka mengira bahwa Sehun masih tidur dan juga mungkin masih marah dengan kejadian semalam yang membuatnya enggan menemui keluarganya.

Masing-masing menjalankan kesibukannya sendiri. Ayah dan ibunya pergi entah ke mana, Jongin menghabiskan waktunya di gym dan berenang, Kris berlatih dengan tim basket kampusnya. Hanya dua orang pembantu rumah tangga dan seorang tukang kebun yang ada di rumah Sehun.

Dan mereka sama sekali tidak tahu menahu tentang keberadaan Sehun. Dan tak ada yang berniat mencari tahu. Semua orang seolah tak peduli akan keberadaan atau ketidakberadaan Sehun.

Read more…

FashioNISTA Is Kris

 

 

oOo

 

A/N : Ini ff iseng tapi penting, karena kita semua pasti bertanya-tanya apa sih yang bikin duizhang kece nan nista itu punya keberanian untuk pergi-pergi dengan memakai outfit yang nauzubillah horonya. Mungkin ada cerita di balik itu… dan beginilah versi saya…

oOo

Kris bolak-balik buka lemari bajunya. Semua pakaian layak pakai yang ada di lemarinya dia keluarin. Ada kemeja garis-garis semacam zebra cross, ada kemeja warna mustard (atau lebih tepatnya, kuning-kuning tai), terus kaos gambar tengkorak separo, ada sweater merah kayak embah-embah masuk angin, jaket kulit hitam, celana ketat hitam, celana jeans, syal, dan lain sebagainya. Kondisi kamarnya udah mirip pasar grosir lagi obral baju. Berantakan banget pokoknya. Chen masuk kamar itu dan ngejerit sambil jambakin rambutnya. Cowok manis kalem yang mukanya kayak orang nahan tangis itu heboh karena lihat kondisi kamar yang bikin jiwa kerapiannya tersinggung.

  Read more…

Kris The FashioNISTA?

 

-*-

 

Jemariku tergelitik buat bikin postingan ini. Maaf sebelumnya buat PPK alias Para Pembela Kris/ Para Pecinta Kris/ Para Pemerhati Kris/ Para Penista Kris, whatever, deh, suka-suka kalian kepanjangannya apa.

 

Tadi pagi, sahabatku yang super nggak penting sms aku dan tanyain tentang style Kris di bandara. Kebetulan tadi pagi aku super sibuk, nggak ada yang bantuin sama sekali. Dari mulai ngurus anak sekolah sampai nyiapin sarapan dan buru-buru jemur cucian, ngerebus ayam yang mau dimasak, nyapu dan beberes. Sumpah, ya… GUE BUTUH PEMBANTU!! *D.O tunjuk jari sambil senyum-senyum*

Dengan adanya pembantu, aku, kan bisa lebih konsen nulis FF. Jadi bisa sering-sering update di sini. Biar para fans-fansku yang selalu berkoar-koar di kotak komen, atau yang cukup memekik dan fangirlingin aku dalam diam… dalam kebisuan… tanpa mau menuliskan kesan-kesannya di kotak komen. Tak apalah, asalkan kalian mencintaiku sepenuh hati… aku akan memaafkan kalian…

 

/HEH MANA BAHASAN KRISNYA??/

 

Oops, I did it again.. *kayang bareng Britney Spears.

 

Jadi intinya aku belum sempat buka akun facebook maupun twitterku. Boro-boro mau ngebuka, orang mau sms aja nggak sempet, orang kerjaan banyak banghmmmppppphhhh /Dibekap reader/

Read more…

Boo! Did I Scare You?

oOo

A/N : Karena ff horror sebelumnya THE VILLA kurang serem, akhirnya author bikin sekalian aja versi komedinya. Hehehe.

Enjoy.

oOo

oOo

Di sebuah kamar, ada enam orang cowok lagi berdebat. Mereka ngeributin tempat liburan mereka kali ini. Si cowok berwajah kalem berusaha bikin teman-temannya dengerin usulnya, tapi suara kalemnya kalah saing sama suara ngebass dan berisik milik cowok tinggi bongsor dengan rentetan gigi  besar-besar.

“Gue pokoknya mau nekat ke villa yang jadi gosip hangat bulan ini!” serunya sambil ngegebrak meja.

“Lo jangan egois, dong, Chanyeol! Gue sama Sehun nggak mau ke tempat angker itu! Mendingan ke tempat lain. Kayak nggak ada villa yang lebih layak aja, deh. Ya, kan, Sehun?” cowok berkulit kecoklatan karena kebanyakan kerja di sawah (?) itu menyikut temannya yang kurus pucat kayak vampir kurang darah, Oh Sehun.

Read more…

Saat Kris Dinistakan

oOo

A/N : Dalam rangka menunjukkan betapa cintanya author pada seorang Kris a.k.a Wu Yi Fan a.k.a Kevin Li a.k.a Li Jia Heng. Maka author lagi berbaik hati buat bikin koleksi one-shots penistaan terhadap si leader sok keren KRIS. LOLs

 

Yang nggak suka biasnya dinistakan, silakan menjauh. Sejauh mata sipit Baekhyun memandang.

 

Yang suka biasnya dinistakan, author ucapkan… selamat bergabung!

 

Ide cerita diberikan oleh adik nista author @ranimation94

oOo

KRAM

*

Ke-12 member EXO sudah topless topless show us  some abs some abs… pantless pantless it’s only in your dreams…

Intinya anak-anak EXO lagi ngumpul di pinggir kolam renang hotel tempat mereka menginap.

Mereka siap-siap mau berenang. Dan Kris seperti biasa, sok-sok paling cool en keren itu dengan santainya berdiri di tepi kolam. Dengan udel yang kalah imut dibanding udel Luhan, Kris manggil Lay buat renang bareng.

Tapi Lay lagi pemanasan dulu, dia ngajak Kris.

“Kris, lo harus pemanasan dulu biar nggak cidera pas lagi berenang,” kata Lay kalem.

Read more…

EXO And Their Job

^v^v^v^

A/N : Waddup? Aku kembali lagi dengan membawa sesuatu yang menggelitik. Kangen sama ff gokil, jadi aku bikin lagi, deh. Hehehe. Semoga berkenan.

 

Warning : Bias akan dinistakan. Kalau nggak suka, silakan close dan nggak usah baca.

 

*mau tiru-tiru author lain ah

Para tokoh adalah milik author seutuhnya, makanya suka-suka author mereka mau diapain. Wkwkwkwkwkw

^v^v^v^

Sudah setahun EXO menginvasi bumi dengan pesona mereka. Baik dari suara mereka, maupun goyangan pinggul mereka yang seringkali bikin penggemar mereka mimisan.

Tapi dalam waktu satu tahun, alien-alien itu bete luar biasa karena pihak manajemen nggak bikin mereka comeback dengan single baru.

Dari dulu manggil-mangil MAMA mulu. Kasihan PAPA dianggurin.

Akhirnya, para alien yang diusir dari EXOPLANET itu ngumpul di kamar Kris, kamar yang paling gede, maklum dia kan anak bangsawan (BANGSAne tangi aWAN = bangsanya bangun siang), jadi dia agak-agak dimanja gitu.

Suho dan Kris sudah berdiri di depan kesepuluh teman mereka.

“Oke, berhubung kita lebih banyak nganggurnya daripada kerjanya, dan uang gaji dari manajemen kurang bisa muasin hasrat belanja kita, gimana kalau kita nyari rejeki make kekuatan masing-masing?” usul Kris, yang diiyain sama Suho.

“Maksud lo kita kerja bukan sebagai penyanyi, gitu?” tanya Baekhyun yang sebelumnya lagi keasikan makein eyeliner ke mata Xiumin.

“Ho,oh. Tapi kalau lo pengin tetap jadi penyanyi, ya silakan ngamen aja di perempatan lampu merah kuning ijo,” celetuk Kai sambil kipas-kipas keteknya yang keringetan.

Read more…