Posts tagged ‘horor’

Boo! Did I Scare You?

oOo

A/N : Karena ff horror sebelumnya THE VILLA kurang serem, akhirnya author bikin sekalian aja versi komedinya. Hehehe.

Enjoy.

oOo

oOo

Di sebuah kamar, ada enam orang cowok lagi berdebat. Mereka ngeributin tempat liburan mereka kali ini. Si cowok berwajah kalem berusaha bikin teman-temannya dengerin usulnya, tapi suara kalemnya kalah saing sama suara ngebass dan berisik milik cowok tinggi bongsor dengan rentetan gigi  besar-besar.

“Gue pokoknya mau nekat ke villa yang jadi gosip hangat bulan ini!” serunya sambil ngegebrak meja.

“Lo jangan egois, dong, Chanyeol! Gue sama Sehun nggak mau ke tempat angker itu! Mendingan ke tempat lain. Kayak nggak ada villa yang lebih layak aja, deh. Ya, kan, Sehun?” cowok berkulit kecoklatan karena kebanyakan kerja di sawah (?) itu menyikut temannya yang kurus pucat kayak vampir kurang darah, Oh Sehun.

Read more…

The Villa

oOo

A/N : Udah lama author ‘daebak’ ini pengin bikin FF EXO yang genre setan-setan atau hantu gitu. Dari kemarin-kemarin author nulis FF Fluff sama Komedi terus, kan?

Berhubung my fluffy kray feels lagi hilang entah ke mana, jadilah author iseng-iseng bikin genre ini.

Semoga kalian suka… 🙂

oOo

oOo

“Akhirnya sampai juga. Huuuh… pantat gue sampai tepos begini, gara-gara kelamaan duduk.” Yifan si pemilik mobil hitam itu turun dari mobil dan mregangkan lengan-lengan panjangnya.

“Memang sudah tepos dari dulu, Yifan,” sahut Tao, sahabatnya, yang bertubuh jangkung itu. “kalau Minseok beda lagi, dia semok,” dan pria muda bertubuh paling pendek bernama Minseok itu memukul lengan Tao. Ia ikut tertawa bersama yang lain.

Tiga pemuda itu berdiri berjejer bersama ketiga teman mereka yang lainnya. Ke enam mahasiswa baru itu menatap bangunan villa di depan mereka. Sebuah villa yang agak terasing dari pemukiman penduduk. Di belakang rumah peristirahatan itu terdapat hutan yang agak menyeramkan. Tetapi kondisi villa itu masih bagus dan terlihat bersih dan terawat.

Villa milik teman ayah Yifan yang belum lama ini pindah ke luar negeri bersama keluarganya. Dan villa itu ia sewakan untuk siapa saja yang ingin menggunakannya untuk berlibur.

Dalam rangka menghabiskan masa liburan akhir semester, keenam pemuda itu memilih menginap di villa dan berlibur di sana.

Yifan mengajak sepupunya, Luhan, kakak beradik Kim Min Seok dan Kim Jongdae, serta dua sahabatnya Yixing dan Tao untuk menjalani hari-hari tanpa pengawasan orangtua yang sering melarang ini-itu.

Read more…