KYAAAAAAAAAAAA…..

 

Okay, I’m overreacting… but it’s worth it, isn’t it?

greyson-chancegreyson-chance-interview-2016-body-image-1463765622

Well, aku lagi naksir parah sama mantan bocah unyu ini, Greyson Chance. Penyanyi amrik jebolan youtube, yaa semacam Justin Bieber lah. Si bocah unyu ini sekarang udah 19 tahun, dan dia jadi cowok tinggi krempeng (yaaa, dia kan nggak berotot, jadi wajar kalau dibilang krempeng heheh), daaan suaranyaaaa woooy suaranyaaaa jadi aduhaaaaiiii aduh seksinya wkwkwkw. Aku tersedak-sedak waktu liat mvnya dan denger suaranya yang jauh banget dari suaranya beberapa tahun silam. Sekarang suaranya udah manly banget… cieee si Greyson udah jadi ssang namja nih yeeee. #colekpipiGreyson

Dahulu kala, pas Greyson baru terkenal, aku memang langsung suka ama dia. Suaranya oke, lagu-lagunya oke, aku sukanya yang Sunshine and City light sama Home Is In Your Eyes. So sweet. Dan aku sempat bertanya-tanya sih ke mana si Greyson ini. Ternyata dia hiatus gak bikin album selama tiga tahun kalau gak salah.

Tapi kayaknya dia masih bikin lagu selama ini, masik bermusik lah. Dan kampretnya lagi, aku baru ngeh buat ngestalk instagramnya, dan rupanya dia udah ber-IG-ria sejak empat tahun lalu, dan waktu itu aku masih teredan-edan ama EXO wkwkwkw.

Di IG nya itu kita bisa liat metamorfosisnya dari abg bau kencur hingga jadi mas-mas ganteng kayak sekarang LOL.

 

Dari EP yang berjudul Somewhere Over My Head ini aku sukaaaa banget sama title Afterlife dan Back on The Wall. Lirik lagu yang No Fear sama Hit & Run rada… mmmm… mature. Tapi enak sih. Hehehe.

Tapi ada yang bikin aku kecewa adalah di mv Back on The Wall itu dia nyeruput-nyeruput minuman keras dan ngerokok. Aduh, deeeek, moga aja itu cuma buat syuting mv aja ya, jangan ngerokok beneran deh, kasian paru-parumu yang ngedukung kelangsungan eksistensi dirimu di dunia yang fana ini. Dan dari lirik-irik lagunya yang dewasa ini, kesan yang aku dapat (kalau dia beneran nulis tentang kehidupannya) adalah Greyson nggak se’suci’ yang kita harapkan, if you know what I mean. Hehehe.

 

Well, apa mau dikata, it’s their lives, dan kehidupan mereka di sana memang kayak gitu. Jangankan di sana, di negara kita yang mayoritas muslim aja banyak banget kok yang rusak. Ya sudah lah, sing penting Greyson ganteng dan suarane apik. Sak liyane seje urusanku. Yo tho?

 

Sekian dulu info nggak penting saya ini… sampai ketemu di postingan random berikutnya…

 

Buh-baaaaiiiii

Nih kalau mau lihat mvnya…Greyson Chance – Back on The Wall