Assalamu alaikum.

 

Jadi kemarinnya itu aku sempat bikin akun di Wattpad. Udah aku share 3 fanfic dari sini. Ada yang aku ganti tokohnya sesuai dengan biasku yang sekarang. Maksudnya aku share lagi di akun yang berbeda dengan harapan ada pembaca-pembaca baru dari website tersebut. Karena di sini sepi banget. Nyaris nggak ada feed back atas tulisan-tulisanku.

Mungkin sudah kurang menarik lagi kali ya tampilan di sini. Makanya sekarang banyak banget yang eksis di wattpad, yang katanya bisa nerbitin buku juga.

Sebenarnya aku sudah nggal begitu teratrik dengan nulis fanfic lagi. Euphorianya sudah menguap, nggak seheboh 6 tahun saat aku masih teredan-edan sama EXO. hehehe

 

Namun, setelah kupikir dan menimbang lagi, aku kira aku nggak perlu nambah-nambahin akun baru di website lain, toh aku kudu rajin-rajin update biar rame akunnya. Tapi berhubung minat udah nggak ada, akhirnya malah bengong natapin akun yang melompong.

Akhirnya aku hapus aja akun di wattpad itu.

 

Jadi aku masih bertahan di sini aja lah. Mau sepi atau rame biarin aja. Toh aku nyaman di sini.

 

Sekian

dan Terima kasih