-*-

 

Jemariku tergelitik buat bikin postingan ini. Maaf sebelumnya buat PPK alias Para Pembela Kris/ Para Pecinta Kris/ Para Pemerhati Kris/ Para Penista Kris, whatever, deh, suka-suka kalian kepanjangannya apa.

 

Tadi pagi, sahabatku yang super nggak penting sms aku dan tanyain tentang style Kris di bandara. Kebetulan tadi pagi aku super sibuk, nggak ada yang bantuin sama sekali. Dari mulai ngurus anak sekolah sampai nyiapin sarapan dan buru-buru jemur cucian, ngerebus ayam yang mau dimasak, nyapu dan beberes. Sumpah, ya… GUE BUTUH PEMBANTU!! *D.O tunjuk jari sambil senyum-senyum*

Dengan adanya pembantu, aku, kan bisa lebih konsen nulis FF. Jadi bisa sering-sering update di sini. Biar para fans-fansku yang selalu berkoar-koar di kotak komen, atau yang cukup memekik dan fangirlingin aku dalam diam… dalam kebisuan… tanpa mau menuliskan kesan-kesannya di kotak komen. Tak apalah, asalkan kalian mencintaiku sepenuh hati… aku akan memaafkan kalian…

 

/HEH MANA BAHASAN KRISNYA??/

 

Oops, I did it again.. *kayang bareng Britney Spears.

 

Jadi intinya aku belum sempat buka akun facebook maupun twitterku. Boro-boro mau ngebuka, orang mau sms aja nggak sempet, orang kerjaan banyak banghmmmppppphhhh /Dibekap reader/

 

Maaf, saya kelewatan. Harusnya saya belok ke jalan ini, yang menuju rumah Luhan, tapi malah berbelok ke jalan satunya yang mengarah ke rumah Yoochun.

 

/BURUAN NISTAIN KRIS, THOR!/

 

Iya, iya. Sabar sedikitlah. Kalau buru-buru bahas tentang Kris, nanti postingannya terlalu pendek. Kalau gini, kan, jadi panjang. Hehehe.

 

Oke, seriously, aku baru bisa buka twitter itu sekitar jam 10-an *nggak ada yang nanya, dan nggak ada yang peduli!*

Begitu aku buka, langsung aja timeline diisi update foto-foto EXO yang tertangkap kamera di bandara.

 

Awalnya aku lihat Luhan.

Ya Allaaaaaaaaaaahhhhhhh…. kenapa ya Allaaaaaahhhhhhh…. Kenapa Luhan nggak Engkau kirimkan ke rumahku, ya Allaaaah???

Kenapaaaaaaa??? *garuk-garuk gunung Fuji.

Sumpah, nggak bohong dan nggak dusta, ITU KACAMATANYA LUCU BANGEEEETTTTT!

*Lu beli di mana, Han?

*Ini dapet dari dalam bungkus chiki, Noona.

*Chiki apa, Luhan? Pasti bungkusnya gede, ya?

*Dari Chikita Meidy, Noona. /Senyum menggerus tebalnya iman./ *sejak kapan iman lu tebel, Thor? Perasaan nista mulu, deh. *guys, bisa pada diam nggak, sih?*

*pssttt… ntu kacamata nggak ada kacanya yak? Nah, gimana mau disebut kacamata kalau kacanya nggak ada? jadinya ya mata doang, dong? Dan kamu kebanyakan makan cotton candy, ya? Itu sampe rambut jadi merah jambu bosok gitu. Ckckckc.

BHuLDpDCMAAKzop.jpg large

 

Aku jejeritan heboh, dalam hati pastinya, ogah banget dibentak bokap. Hahaha.

 

Terus aku jejeritan kayak orang hilang akal waktu lihat Kris.

 

WHAT THE FUCK WERE YOU WEARING, DUIZHANG???

Aku nyaris keselek kipas angin yang berdiri di sebelahku dan ikutan geleng-geleng waktu lihat dandanan Kris yang nggak bedanya sama ibu-ibu penjual ikan di pasar ikan yang bau amis dan becek karena nggak ada ojek itu.

 

 

*speechless speechless… shoot me, shoot me… I don’t wanna know about hiiiiim… *singing MAMA new version.

Dan TL dipenuhi pembahasan nista tentang AIRPORT FASHION this day.

Di saat Luhan kece banget, Sehun kayak kecelup cat air anak TK, Suho yang makin tembem dengan rambut tarix jabrix gitu, Chanyeol dengan topi Si Bolang, Baekhyun yang kayak lost puppy without his precious eyeliner, Tao yang tiba-tiba ikutan cosplay Naruto dan tiba-tiba pengin jadi Gara atau siapapun itu yang rambutnya merah, terus Xiumin yang sudah tak bisa dipanggil Baozi lagi karena sekarang dia udah jadi kulit lumpia, lalu Chen yang kayak guru Madrasah Tsanawiyah dan dipanggil Ustad dengan army jaketnya dan kacamatanya, lalu Lay dengan poni kependekan yang bikin mukanya kayak selalu kaget, D.O yang kece dan nggak aneh-aneh dandanannya, dan Kai yang pake kupluk amang-amang penjaga villa di puncak *dengan gambar MATA SATU! ONE SEEING EYE! Iluminati woooy!*, Ada yang belum kesebut, nggak? *cek absensi*

Oke, udah hadir semua.

Nah, apa teman-temannya itu pada nggak lihat waktu Kris milih outfit itu?

Apa nggak ada yang nyadar betapa menjijikkannya pemilihan kostum halloween leader mereka itu? WOOY HALLOWEEN MASIH LAMAAA!!!! Masa nakut-nakutinnya sekarang?

EXO, apa kalian nggak ngerasa ilfeel dengan gaya Duizhang?

 

Lay, ngapain lo diem doang kayak orang kebelet pup?

*Karena diam itu emas. Sahut Lay sambil kibasin poni.

Mas, poninya buntung, nggak usah sok, deh. =_=

 

Ke manakah Duizhang kece ini pergi?

524431_397545990305579_103905131_n

 

Atau yang ini?

 

tumblr_m5rlh4VJwd1rv14bdo1_1280

 

Dan ini?

 

A9HVjXhCMAA7665.jpg large

*Mbak-mbak SPG mode on.

 

Atau yang manly keren ini? *mirip Tom Cruise di Top Gun, kacamatanya doang.

 

urly

 

Kalau aku upload satu-satu AIRPORT FASHIONnya Kris, ya bisa-bisa nggak abis-abis, deh. *

Kenapa dari si MODEL LIKE DUIZHANG, berubah jadi HOMELESS LIKE AHJUMMA???

Adakah yang tahu, siapa yang milihin baju itu? Dia sendiri atau stylistnya?

Kalau yang milihin itu stylistnya, BURUAN DIPECAT SECARA SANGAT TAK TERHORMAT!!!!

 

Kris mungkin seorang yang peka terhadap Fashion…

Tapi penampilannya tadi itu, maka dia cocok disebut sebagai seorang…

 

FASHIONISTA….

 

I hope you’ll get your sense of fashion back, Yifan.

 

Sudah cukup tanpa berdandan layaknya emak-emak kewalahan ngurus anak bgitu pun kamu udah mateng dinistain fans-fansmu. Sekarang bukan mateng lagi, tapi nyaris gosong saking nikmatnya nistain kamu.

 

Kris oh Kris… SADARLAAAAAAH.

#lucuti pakaian nista yang dipakai Kris. Dibakar. Abunya dibuang di sungai Nil.

 

Oh, ya, tatonya tadi kelihatan jelas banget pas bajunya melorot dari bahunya. Well… you don’t have to hide it anymore, Kris.

 

Oh, ya, kalau aja dia pakai celana jeans, ama sneaker and topi kayak punya Yeol atau Kai, dia pasti lebih layak pandang dan NISTAless.

 

I’ll see you soon, fellows…

 

MARI BUDAYAKAN MENISTAKAN KRIS!

 

KRIS AKU CINTA PADAMUUUUU…

 

Dan ini di mana Kris sangat-sangat sangat perfect.

 

tumblr_m5wkoeoGzQ1r94iiwo1_500

 

tumblr_m5vdokqY841ry14y5o2_500

 

SEE YOU…

 

 

 

Advertisements