oOo

SALAM HANGAT DARI UDEL LUHAN!!!

Buat selingan, aku mau bikin postingan tentang LUHAN’s BODY PART from HEAD to TOE.

Aku mau bahas satu persatu.

Let’s start with the HEAD

Ada apa di kepala?

Rambut, itu sudah pasti. Meski yang botak sekalipun, pasti dulunya pas masih kecil numbuh rambut, kan? Jadi jangan suka ngledekin yang botak-botak.

Numero uno… HAIR.

Sebagai seorang selebritis, Luhan pastinya sering gonta-ganti style rambut. Dari mulai jaman dia masih ABG aLAY dengan potongan rambut ala Tao Ming Se, dan kawan-kawan, hingga saat ini setelah dia debut.

Aku nggak suka sama rambut Luhan jaman sekolah, yang dia sok-sokan foto ala ulzzang gitu, yang rambutnya pirang kayak pakai semir rambut merek Sasha atau Miranda atau apalah yang tadinya harga empat ribuan itu.

Ini nih contohnya…

Alay banget kan? Kayak anak-anak kampung gitu. Hehehe.

Terus dia muncul lagi dengan rambut gondrong berwarna hitam. Hmmm… habis pakai Sasha, dia pakai semir rambut Top Lady buat ngitemin rambut. Ya, kan, Lu Lu?

Tapi dia keliatan kece dengan rambut hitam. Kesannya nggak ndeso-ndeso maksa mau dandan ala orang kota, kayak foto dia di atas, tuh.

Nih, bandingin ya…

Meskipun ada jerawat, atau kutil atau tai lalat maupun kebo di bagian atas bibir unyunya itu, Luhan tampak kayak orang susah. Kayak pengungsi banjir atau gempa. Pucat banget. Mungkin bedaknya ketebelan. Mungkin.

Ini mukanya kayak baru bangun tidur belum sempet gosok gigi. tapi langsung narsis-narsisan -__-

Lagi-lagi Luhan masih suka gaya aLAY khas remaja labil yang nggak tahu mau ngikutin siapa dan jadi apa. Maksudnya apa dia cukur rambut dengan gaya norak-norak bergembira gitu?

Hanya Luhan yang tahu. *sigh

Kalau lihat dari latar belakang foto di atas, pasti Luhan dipanggil guru ke ruang BP. Dia lagi diomelin karena masuk sekolah dengan gaya aLAY. NORAK BANGET LUHAN!!

Untungnya, setelah debut, rambut Luhan jadi kece, meski kadang modelnya aneh. Misal, dikeriting. Ada-ada aja stylistnya.

Mirip Shaun The Sheep gak seh? -___-

Tinggal dipintal aja jadi benang wool deh. Terus dianyam jadi kain, terus dijahit jadi baju, terus bajunya dipakai Sehun. Aiiiih…. Sehun pakai baju dari rambut Luhan. ecieeee… *ngaco

Syukurlah, stylistnya bisa makin gak waras lagi. Sejak kapan jambul ayam jago dijadiin rujukan gaya rambut terkini? Haddeh, mbak, mbak. Ini Luhan bukan Ayam! AHAAAA!!! *tiruin maxstep!!!* AKU TAHU!!! HAIR STYLISTNYA NGEPENS AMA TEH SYAHRINI!!! Ini namanya jadi jambul LUHANISTIWA!!!

531872_478041882243595_1441926022_n

Tapi terkadang bukan mbak-mbaknya yang nggak waras, tetapi si Luhan sendiri yang ngaco.

Buktinya?

Dia kayaknya lagi pengin banget gelayutan di pohon kelapa. Saking terobsesinya, dia sampai bikin pohon kelapa di atas kepalanya.

Sayang Luhan, ada salon di mana-mana, kalau poninya kepanjangan, ya digunting aja. -___-

Oke, kalau bahas gaya rambut My Baby Han, percuma deh. Kebanyakan. Ada yang rambutnya diolesin gel sewadah dan diangkat ke atas buat pamer jidat, kalau nggak salah pas di acara penghargaan apa gitu. Ya ampun, itu nggak banget, deh.

So, yuk lanjut ke bagian kepala lainnya.

Mata adalah jendela hati. Benarkah itu?

LUHAN’s EYES

Mata Luhan memang asli belo, nggak perlu dioperasi. Aku liat foto-foto masa kecilnya dan yang sekarang, matanya masih utuh, nggak jadi makin belo atau makin sipit.

Kalau diperhatiin banget, bola mata Luhan agak jereng, ya? Tapi nggak sejereng D.O atau Kris atau Chanyeol. Ukuran matanya juga nggak sama, yang sebelah kiri lebih kecil. Tapi memang tiap manusia nggak ada yang kedua sisi wajahnya identik.

Matanya cantik, kalau ketawa matanya juga ikut ketawa. Meski dia sering natap kosong sambil ngeblank gitu, akhirnya malah keliatan kayak orang bego. Wkwkwkw.

Aku suka banget cara Luhan natap teman-temannya. Kayak sayang banget gitu, terutama kalau natap Lay dan Sehun. Ah, aku juga mau dong ditatap kamu, Luhannie…

*kalau kamu, aku tatapin ke tembok aja, ya, Tante! /maksudnya dijedotin ke tembok/

Dari mata kita turun ke hidung. Hidung pesek yang imut-imut.

LUHAN’s CUTE NOSE

Hidung Luhan nggak bisa dibilang pesek kayak Baekhyun dan nggak bisa dibilang mancung kayak Kris. Hidung Luhan standar-standar aja.

Dia tidak mancung mak…

Dia tidak pesek mak..

Yang sedang-sedang sajaaaaa… yang pentiiiiing… dia punya udeeeellllll.

*nyanyi bareng Sehun di atas sampan

Ini hidung Luhan tampak depan. Iiiiih… imutnya tuh lobang. *galiidungluhan

Cute banget, pengin dikecup-kecup. Muach muach muach.

Yang ini tampak samping. Jadi nggak keliatan peseknya. Ya Allaaaah, masa sama hidung aja aku jadi demen? Hidung itu gudang upil dan ingus. Isinya bulu-bulu halus dan cairan perekat, tempat nempelnya debu. Dan debu-debu itu mengering dan jadi upil. TAPI KENAPA HIDUNG LUHAN BIKIN GEMES, SIH???? *maaf, ulasan tentang upilnya.

Kalau tampak samping, jadi keliatan mancung, ya?

Dan aku bisa jamin, kalau hidung Lu Lu nggak kena pisau bedah. Karena dari foto-foto aLAYnya dulu itu, hidungnya memang sudah kayak gitu bentuknya. Hanya efek make-up aja kalau misal tiba-tiba kelihatan mancung.

Dari gudang upil dan sejenisnya, kita beralih ke gudang congek. Alias Kuping.

LUHAN’s EARS

Luhan memang punya kuping, tapi apa pendengarannya bagus? Lagi-lagi, hanya Luhan yang tahu.

Kupingnya bagus deh, nggak caplang kayak Chanyeol. Hahahaha.

Tapi, dia rajin korek-korek kupingnya nggak ya? kan, kasihan Sehun kalau mau jilat-jilat eh ternyata congekan. Yaiks. *dijejelincongeknaga

Oh, ya? Luhan itu pakai tindik nggak, sih?

Ah, nggak penting. Yuk, lanjut. Nggak ada yang menarik dari kuping, kecuali kita bisa gigit-gigit atau bisikin kata-kata *luhan…. minjem duit, dund. Mau beli krim muka*

LUHAN’s KISSABLE, ADDICTIVE LIPS

Bibir… bibir monyong… bibir mecucu (?)… intinya bibir Luhan nge-ge-me-sin!!!

Sudah berapa orang yang nyicipin bibir Luhan, ya?

Betapa sialnya mereka… karena aku sudah nyiapin kutukan tujuh turunan buat mereka. wkwkwkwkw.

Ya Allah, Ya Robbi…. KENAPA NGGAK KIRIMIN LUHAN BUAT AKU????

*karena kamu adalah hamba Allah yang nista! Dan kasihan Luhan kalau dinistakan.

Perhatiin bibirnya. Bentuknya nyaris sempurna. Lekuk bibirnya bagus, pink muda, merona tanpa lipstik. (emangnya mbak-mbak?). Hanya saja kalau dia kena panas dalam, pasti deh bibirnya pecah-pecah. Ntar aku olesin lip-balm deh. Caranya?

Aku pakai dulu lip-balmnya, terus tempelin langsung ke bibir Luhan.

Xjhfbdsycvdzhc zjhxdcdxzh >////////////

Ada berbagai macam bentuk bibir Luhan. ada yang seksi, ada yang lucu dan cute, ada yang menggelikan. XD

Bibir SEXY. Ugh…. Bite me Luhan!!!!!

Dan ini cute plus ngegemesin, pengin nabok pakai bakiak.

Ada yang mau cipok?

Enak, aja! Langkahin mayat tetangga Chanyeol dulu!

Nah, yang ini bikin mules.

Sekuncup bibir meraaaaaaaaaaahhh… yang kau berikan kepadakuuuuu…. Di malam ituuuuuu….

Ku mengerti apa maksudmuuuuuuuuu…

Kamu mau mimik cucu, kan?

Sini, mimik dulu. *sodorin tetek sapi perah

Ini nih, part dari wajah Luhan yang aku demenin,

LUHAN’s MRONGOS TEETH

Giginya itu lucu, maju tapi cute. Bukan mrongos macam beberapa seleb indonesia lho, ya. itu mah nggak artistik.

Kalau gigi Luhan kan ada sense of art nya. *whateva deh

Bentuk giginya rapi, mungil-mungil kayak gigi anak kuda baru lahir. Kalau Kris kan gigi kakek kuda, makanya gitu bentuknya. *ditendangKris

Yang aku suka dari Luhan adalah, dia kalau ketawa sama sekali nggak repot-repot nutup mulutnya. Dia ketawa lepas sampai giginya nyaris lepas dari gusinya. *lebai

Ah…. Aku sempat jadi penunggu gigi Luhan, sebelum nemu tempat yang lebih hangat dan nyaman.

Selain gigi, di mulut ada indera pengecap yang tidak bertulang itu, yang pasti enak banget pas menggeliat liar waktu lagi french-kissing. HUAAAAAAAAAAAAAA MAMAAAAAAAA SHOOT ME!!!! >/////

Oke, cukup! To the next part…

Selesai dari mulut, mari kita bertualang ke leher Luhan….

LUHAN’s NECK

Ayo jilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttt!!!!!!

Bayangin jakun itu bergerak naik turun kayak yoyo kalau pas nelen ludah, pas minum air, atau pas lagi ngomong dan nyanyi.

Halus dan mulusnya lehernya… ashdbsayvsajxns

Untung aku bukan vampir, pasti udah aku hiasi dengan cipokan bertanda dua titik bekas taring. Hehehehe.

Sebelum darah Luhan habis dihisap sama vampir-vampir gelo yang kelaparan, yuk kita turun lagi.

LUHAN’s ABS          

This is it…..

Perut Luhan…. ada yang punya foto dada Luhan?

Aku ngejerit heboh *dalam hati* waktu liat PERUT LUHAN DENGAN HIASAN UDEL CANTIK YANG MELAMBAI-LAMBAI KE ARAHKU DAN MEMBUATKU MENGUNGSI DARI GIGINYA DAN MENGHUNI UDELNYA!!!

Ini pas dia dance DUA BULAN *kayak lagi hamil aja, yak?* meski gerakan dancenya masih canggung, nggak seluwes si item Kkamjong, tapi adegan dia angkat bajunya itu bikin aku angkat lemari dan banting ke muka adekku. Hehehehe.

Tuh, kan?

Udelnya cantik, nggak bodong kayak udelnya yang lagi baca. Wkwkwkw.

Sekarang silakan ambil kaca pembesar, terus perhatiin udelnya, ada yang lambai-lambai dari dalamnya.

Itu aku!

Belum musnah rasa nafsuku sama udel di atas, eh tiba-tiba ada yang ngasih aku foto baru lagi. Ya Allah, mau aku cium mentah-mentah deh itu orang. hehehe.

Luhan…. kenapa kamu harus pakai celana melorot? Padahal udah disabukin.

Yang jadi pertanyaan adalah, apakah celana jeansnya yang kegedean atau sempaknya yang kebesaran jadi makainya balapan gitu. -__-

Ah… udel… udel…

Kenapa aku suka udel Luhan?

Karena ada perut maka pastinya ada punggung juga kan?

LUHAN’s BACK

Dari belakang aja kece yah?

Ini juga….

Karena turun sedikit aja bisa sampai ke…..

 

ANUNYA LUHAN!!!!!

Prepare…..

Jeng…. Jeng.. jeeeeeng….

Kita liat ini dulu ya….

LUHAN’s ASS

Meski tepos dan nggak semok kayak pantat Xiumin *yang pengin aku kruwes-kruwes gemes*, tapi apapun yang ada di tubuh Luhan adalah bagus buatku. Bahkan upilnya pun keren. Seriusan!

Sudah liat pantat, kan? Ih Luhan nggak sopan, para readerku dipantatin. Ckckck.

Nah, ini nih yang dinanti-nanti cewek-cewek yadong di manapun berada…. Yang cowok mau ikutan yadong juga nggak apa-apa kok. Hagz hagz hagz

Ini dia….

 LUHAN’s tiiiiiiiiiiiiiiit *sensor*

Aku lupa dapet foto itu dari siapa, tapi aku berterima kasih banyak deh. Wkwkwkw.

*dasar tante-tante maniaaaaak!!!* (seru orang-orang)

Hmmm.. kira-kira apa yang dipikirin Luhan ya waktu itu? Sehun lagi nguras kamar mandi atau Sehun lagi meronce di atas meja?

Intinya… Luhan nggak bisa dianggap remeh. Body boleh tipis kayak papan triplek, tapi anu…. Uhuk uhuk….

Oke…. Jangan berlama-lama memandangnya, nanti kesurupan.

Mari kita lanjut ke anggota gerak.

LUHAN’s ARM

 

Lengan Luhan nggak berotot kayak Ade Rai maupun Siwon, karena Luhan memang bukan tukang angkut barang seperti mereka. Dia hanya bantuin emaknya menanam padi di sawah, memetik jagung dan menganyam jerami menjadi topi maupun tas untuk dijual kembali. *kenapa malah jadi kayak acara Orang Pinggiran, yak?

Lengan Luhan memang nggak kekar, karena memang nggak wajar kalau badan krempeng gitu tapi lengannya kekar. Pasti serem.

Tapi lengannya itu tetap terkesan cowok.

Lalu ini dia jemarinya yang biasa dibuat ngupil.

Telunjuknya agak gendut ya. liat itu kelingkingnya, lentik banget. hhhh…. *mandang tangan sendiri, berbonggol-bonggol kayak pisang emas*

Lalu Luhan kalau jalan pakai kaki, kan?

Nah ini dia kakinya… ini waktu acara Do Your Best atau apalah, judulnya bejibun.

Betisnya kayak pemain sepak bola. Hahahaha. Berbulu nggak yah kakinya? Nggak keliatan jelas.

Udah lengkap kan bahasan LUHAN’s BODY PART-nya?

Nih, aku kasih muka O’ON Luhan!

*uuuu… ternyata ada tante-tante yang terobsesi sama aku. Jadi malu ih….

LUHAN! NGGAK USAH KEMAYU!!! *sentak author dari lubuk hati terdalam.

Cukup sekian postingan gila saya ini….

Selamat menatap tubuh Luhan….

Love you gals and guys and gays and whoever XD